Подругам
Где вы, там атмосфера Рая.
Там мир. И замолкают пушки-
Богини по земле ступают!
Любовь-вот вашей жизни кредо.
К родителям. мужьям и детям.
Вам в этой жизни страх неведом,
За всё живое вы в ответе.
Девчонки, девочки, девчата,
Вас всей душой люблю безмерно!
Будьте здоровы и богаты,
Желаю вам мужей примерных,
Детей послушных, внуков милых,
Цветов,подарков и признаний,
Чтобы весна в душе бурлила,
Чувств ярких,трепетных желаний!
Мы-россиянки. Это -в генах.
И что судьба нам не готовь,
Не кровь у нас струится в венах,
А только нежность и любовь!
Свидетельство о публикации №119030907291