Внутренний враг

Нельзя извне Русь победить,
Нельзя унизить и убить!
Обида поднимает Русь,
Она уничтожает гнусь!

Но у Руси есть враг ужасный
И он смертельно ей опасный!
Она его не победит,
Враг этот от России скрыт!

Он от того опасней внешних,
Известен, внешний – он открыт!
Враг внутренний – много успешней,
Он – власть, страной руководит!

Итак, понятно, власть России –
Губитель собственной страны,
Страну свою лишает силы,
С ней дни России сочтены!

Россия, в прошлом – сверх державы,
Бандитской властью лишена
Не только прежней, громкой славы,
Разрухою награждена!

Власть все устои подорвала
Высокоразвитой страны!
Не строила, не создавала,
Карманы только набивала.
В Руси все признаки войны!

И верным будет утвержденье,
Что власть ведёт уничтоженье
Устоев собственной страны
И дни России сочтены!

Народ Руси пьёт беспробудно,
Пьёт от отчаянья, невзгод.
Работы нет, жизнь многотрудна,
Страна уничтожения не ждёт!

И с каждым днём она слабеет,
Нет производств и нет дорог,
Повсюду «дедовщина» зреет,
Народ везде опасность ждёт!

В полиции люд уголовный
Опасней уличных воров!
Живёт вольготно, беззаботно,
Убить, не защищать готов!

Полиции, попал коль в руки,
Тебя убьют, не защитят
И с жизнью совершишь разлуку!
«Защитников» там есть большой отряд!

Патриотизма нет в помине,
Пожарский с Мишиным, вы где?!
Россия в гибельной пучине
И очень скоро быть беде!

Непобедимый враг России –
России собственная власть
И автор гибельной стихии
Язык предлинный чешет всласть!

При ней в России гибнут люди,
Страшна, убога жизнь людей,
Прогресса, что спасёт, не будет,
Поскольку гибель всех сильней!

Во всём здесь гибель, на дорогах –
Дорогами нельзя что звать,
Во всех больницах – «недотрогах»,
Где взяточников «гибель – рать»!

А рядом ждёт Китай момента
Когда Россия упадёт,
Когда людей иссякнет «лента»,
Уменьшится Руси народ!

Власть раздала всю СССР
И продолжает предавать,
Лишает тем Россию сил.
Чтоб внешнему врагу отдать!

Она – предатель есть России.
России самый страшный враг,
Спасти Русь может лишь Мессия
Но, захочет ли спасать бедняг?


Рецензии