Ранимый человек

Квартира.
Девятый этаж
Телевизор бухтит уныло
Резня, убийства и эпатаж
Многосерийное мыло

Моя ранимая психика
Все поняла
Не винимая вилки
Телек в руки взяла
Не отпирая створок
Толкнула кубик в окно
Я ничего не делал –
Сделалось все само

Всего полторы секунды
И вот он, добрый асфальт
Добро же зло побеждает
Нам с детства еще говорят

Теперь я сижу тихонько
И счастлив, как никогда
Какие деревья милые!
И люди, и вся Земля!


Рецензии
Что правда, то правда по "ящику" последнее время крутят один негатив...

с уважением,

Юрий Петух   12.03.2024 21:31     Заявить о нарушении
Да. Благодарю.

Костя Март   31.03.2024 00:18   Заявить о нарушении