I raduga. Фото автора
Измучена жаровней золотого дна небесной сферы.
Она срывает голос..замолкает и бьётся птицей без крыла
Вдруг траурная тень застывшего светила застила день
И гром внушал капризному дождю сонм истин прописных
Тот сжалившись ронял за штрихом штрих на землю воды
Природа..что беременна Весной была святой
И радуга в излучине небес склонилась перед ней
Посланницей Творца и Грамотой хранить её детей..
Свидетельство о публикации №119030907245
Чтобы сошла беременность с лица.
Тогда у Милой радуга родится,
И будет жить посланницей творца.
Лео Азари 10.03.2019 01:58 Заявить о нарушении