Марии Самининой в день рождения

Мы Марию поздравляем,
Мы Вас очень уважаем!
И в этот день рожденья Ваш
Для Вас устроим мы шабаш!

Веселиться будем вместе,
Выпьем водки грамм по двести,
И все до самого утра
Не покинем номера!

Мы хотим Вам пожелать
От жизни радость получать,
Всегда людям улыбаться,
Ни на что не обижаться!

Счастья в жизни Вам, добра,
Есть по чаще осетра,
Иметь крепкий семейный бизнес,
Чтоб был он всеми признан!

Деньги в дом лились рекой,
Ну, а дома был - покой!
Муж чтоб всегда любил
И каждый день цветы дарил!

08.03.2019


Рецензии