И жизнь распахнута перед тобой

И жизнь распахнута
перед тобой
словно халат
веселой куртизанки
которая готова
все отдать
со смехом
и улыбкой шаловливой
и знает только
радости земные
в которых небо
отразилось словно
в воде волшебной
чудного пруда
где все плывут
в обнимку облака
луна ласкает землю
золотая
и грудь небесная
нам кажется так близко
что ее можно
жарко целовать.


Рецензии