Бывает в памяти всплывает
Портрет лица из прошлых лет,
Возможно, кто-то вспоминает,
Что я сказал когда-то «нет».
Несовпадения - в обиду,
Что был тогда другой я занят
И, потеряв портрет из виду,
На много лет исчез в тумане.
Но вот проходит много лет
В ночной предутренний рассвет,
Почти во сне моём дремучем,
Она выходит из за тучи.
И непонятно почему,
И до сих пор я не пойму,
Зачем случается так с нами
Под судьбоносными часами?
Свидетельство о публикации №119030907197