Весна, блин...

Солнце греет на морозе
Так, что волосы горят.
Не сказать об этом в прозе,
Песни лучше говорят.

Птицы пьют с проталин воду,
Ох, и зябко им весной!
Невзирая на погоду
Собираются гурьбой.

Я иду, не пряча взгляда,
Мне не поздно, просто лень
Посмотреть куда не надо...
В самый теплый женский день.

Рассупонились подруги,
Щеки нежные красны.
Все забытые недуги
Неожиданно важны...

2019/03/08


Рецензии