Нелепое

Будем строить баррикады
Из обломков счастья... Тешась,
Линчевать жестоко правду.
В сердце истребляя нежность.
Упадём в чужие руки,
Но увидя безответность,
Обречём себя на муки.
До нага душой раздеты,
Станем строить стены выше...
И отсиживаться в склепах,
Чтобы ничего не слышать.
Коротая дни нелепо.


Откреститься б от унынья...
Иль без снов и мыслей - в спячку.
Чтоб спасти сердца шальные
Измождённые в горячке...


Рецензии