В марте снег всё метёт в окно...
Но мне уже всё равно.
Если солнце заглянет в глаза,
С утра будет капель-егоза.
Просядет снег ещё на чуток,
Ну а там,
Растает в лужу у ног ледок.
Первые знаки весны,
привкус несут новизны.
Всё идёт своим чередом,
Где-то рядом к теплу перелом.
Свидетельство о публикации №119030900713