Может быть, вы с женщиной той пара?

Может быть,вы с женщиной той пара?
На земле такой уж не найдешь.
Но грустит давно в углу гитара.
И о чем вздыхает,не поймешь.
  Сердце же,вещун,болит и ноет.
  Вам другая кажется в ночи.
  Выпей,друг!Пусть это успокоит.
  И по-новой жизнь свою начни.
Если вдруг на подвиги потянет.
И решишься вновь все повторить.
Старая любовь мешать не станет.
И готово все грехи простить.


Рецензии
Если гитару я свою возьму,
песни о любви сыграю и спою.

Зинаида Самойлова   09.03.2019 19:52     Заявить о нарушении
Так берите и играйте.Кто против?Я только за!

Геннадий Ельцов   10.03.2019 07:59   Заявить о нарушении