Правило-2

а если твой родной народ
свернул?.. и против Правды прёт...
и ты — паршивая овца —
добыча ушлого ловца,
один... с тоской глядишь на них —
на соплеменников своих...
вдали — опасный поворот...
слетел с катушек вождь... и врёт...
куда податься? где искать
ту?.. сказочную Благодать...
всё это было. и опять...
очерчен Круг. тебе — бежать.


Рецензии