Придёт спасение

В это прощённое,
Прощённое воскресенье.
Пусть возвращённое
Придёт спасенье.
К Богу прислушайся,
Душой и телом.
Его не ослушайся,
В Мире оголтелом.
Мир в беззащитности,
Твоей пропадает.
Без Бога в ищитности,
Каждый страдает.
Станешь Божественным,
И с Божьим ученьем.
Делом торжественным,
Покончишь с мученьем.
Муки мучимые,
Землю покинут.
К Богу учтимые,
Счастье обнимут.
Молитесь,молитеся,
Люди в прощении.
До Бога коснитеся,
В жизненном возвращении.
До Бога коснитеся,
В жизненном возвращении!


Рецензии