Футбол. Крылья Советов похоронили Енисей...
Посылал красноярцам рекомендации по СОВРЕМЕННОМУ футболу неоднократно.
Они не прислушались мудрых советов!
С таким футболом уже сейчас пакуйте чемоданы в низшую лигу...
Свидетельство о публикации №119030907066