О себе
И не люблю пустынные вокзалы.
Я не читаю мысли между строк
И не тащусь от потного спортзала.
Я не люблю всё делать вопреки,
Чтобы потом с собою быть в раздоре.
Не нравятся мне берега реки,
Когда могу я загорать у моря.
Я не люблю, когда мне кто-то врёт
Намеренно и вовсе бессердечно,
В уверенности зная наперёд,
Что будет для другого человечней.
Я не люблю казённые дома,
Где среди вони умирает старость,
Где в долгом ожидании письма
Одной надежды теплится усталость.
Я не люблю озлобленных дворняг,
Таящих за предательство обиду,
И нищих, разодетых под стиляг,
Играющих трагедию для виду.
Не жалую двусмысленных тихонь,
Ценю открытость, здравый ум и честность,
И друга неподкупного ладонь,
Идущего со мною в неизвестность.
Свидетельство о публикации №119030907049