И ещё четыре Сударыни

* * *
Сударыня, я снова о любви,
Что сладостней всех чувственных стихий.
Я в Вас влюблён до сахара в крови...
Сильней, чем графоман в свои стихи.

* * *
И в светлой голове есть клетки, что темны -
Для психиатра непочатый край работы.
Сударыня, как беспросветно Вы умны!
Что я при Вас держу себя за идиота.

* * *
Приятно с Вами говорить и говорить
В пределах принятого этикета.
Я чувствую, Сударыня, при этом,
Что так нам с Вами каши не сварить.

* * *
Вас целовать, Сударыня,
Готов с утра до вечера.
Нет, вовсе не в ударе я,
А так - от делать нечего.


Рецензии