Отвосхищалась девушка цветами...

Отвосхищалась девушка цветами,
Последний танец отплясала свой.
И синими глазами отблескала,
И отстучала точеной ногой.

Отгоревала все свои печали
И отложила все свои дела.
И позабыла, что сегодня встали
На путь неверный все её слова.

02. 03. 19.


Рецензии