Не могу

-Не могу уже без тебя....
-Я могу.И один,без всех.
-Как же можно жить не любя?
-Но привязанность это грех.

-Я хотела любовью спасти...
-Мне не надо тепла и слов.
-Ну тогда мне пора идти
-И с собою возьми любовь.

-Как же можно ее забрать?
-Просто чувства сломай,как цветы
-На прощание дай обнять?
-Не нужна мне наверное ты.

-Без любви нету смысла жить
-Она только страданье и боль.
-Все равно выбираю любить.
-Ну а мне без нее позволь.


Рецензии
Хладный разум с горячей душою
На конфликт пошли в Ваших стихах.
Ах зачем они встретились двое?
Если разный полёт на крылах...

Константин Галушкин   28.03.2019 20:45     Заявить о нарушении