Наш праздник-8 марта

Дорогие подруги мои,
Праздник наш удался на славу.
Поздравления и цветы
И весну дождались
Дивну-паву.
Зазвенела капель,
Побежали ручьи.
Гололедица нам не помеха,
Снова вместе,дружно мы собрались
И причин у нас много для смеха.
Пожелаем друг другу мы
Счастья,добра и тепла,и любви,
И здоровья!
Женской доли безоблачной,
Без бед и без слез,
Чтоб не коснулось семей ваших горе.


Рецензии