***

Какая нота соглашения и пребывания на Земле у Ангела?!...

Быть,может "Си" иль "Фа"-диез?...................................

И сколько ты великий человечище не голоси!..........................

Ты не сыграешь Ангела  - красивый полонез!..........................

Он так в душе у человечества в сознание залез!.......................

Что нота его в космосе .....................................................Висит!
 


Рецензии
Смычок перепилил деку.
И она - зависла.

Светлана Водолей   10.03.2019 08:27     Заявить о нарушении