Хорошо...

Мне хорошо, когда цветы
Свой доживают в вазе век.
И когда  знаю, что есть ты
Мой близкий и далекий человек.
Мне хорошо, когда весна
Запахла вдруг ушедшими снегами.
И хорошо когда лишь я
Являюсь мыслями твоими перед снами.
Мне хорошо, когда огни
Свои Москва включает ночью
И хорошо когда лишь мы
Рвем километры на дороге в клочья.
Мне хорошо, так хорошо держать
от мира от всего тебя в секрете
И просто руки прижимать,
Сплетая их невидимым браслетом.


Рецензии