О любви. Мне с Вами хорошо...
Меж нами очень прочная стена.
Никто,никто тебе совсем не нужен,
Но Вы моей,Любовь,души струна.
Не для меня Вы,Вам так говорю я.
Но будь счастливой,радуй красотой.
И не сойдясь,нисколько не горюя,
Лишь только в дружбе можем быть с тобой.
Пусть далеки мы ,но люблю тебя я.
И света солнца ,дева,нынче нет.
Но моё сердце любит не любая.
И лишь с тобой хочу встречать рассвет.
Люби и ты,хорошая,родная.
Дарил тогда весенние цветы.
Любовь пришла ко мне в начале Мая.
Мне дорогА
любовь твоя
и Ты!
9.03.2019г.
посв.В.Поздняковой,Е.Григоровой,Л.Романовой...
Свидетельство о публикации №119030906990