Я не боюсь прослыть смешною

Я не боюсь прослыть смешною,
Мне пересуды не страшны!
Ну, потешайтесь надо мною
Все те, кто сами не смешны.
Возможно, что и есть святые,-
На свете ведь не без чудес.
Но ваши доводы пустые
Мне как-то " интереса без"!
Да, "тормозов" я не имею,
Но сердце и душа чисты.
Возможно, потому и смею
Я быть с поэзией на " ты"?
В стихах своих смеюсь и плачу,
Но никогда совсем не вру!
Я просто не могу иначе-
Такая я, и так живу.
Не всё мне " разлюли- малина",
Случается- и душу в кровь!
Такую примете Марину?
А я в ответ вам дам любовь!


Рецензии