Оперативные действия властей...
в чужой омут:там
может быть мелко,
убьетесь на хер..."
Юмор из "Одноклассников"
Власти там оперативные
слишком-
Разбросали золу на пожарище:
У омута установили вышку,
А за нею построили кладбище...
Свидетельство о публикации №119030906980