Несчастный и случай

Взрыв был шуткой -вот такой, в жизни прошлой не плохой.
Много тел уснуло разом, под несущимся камазом
Мир устал вращаться с нами, стало пусто под ногами.
Мы сгорели, но не больно и не медленно, довольно.

Свет погас для нас на раз, с неба двое в сей же час.
Появились ни откуда, словно рыба барракуда.
Знать судьба, себя не мучай, тормоза несчастный случай.
Так сказал водиле мент, составляя документ.

Мы парили, рядом с ними, понимая, нас убили.
Ждём, сказала нам душа и присела не спеша.
Видишь, двое прилетели, крылья белые воздели.
Заждались, спросили нас, двое с крыльями пегас.

Вроде нет а вроде да, просто смотрим в облака.
Ладно вам, мы прилетели, будет врать что не хотели.
Глупо это в самом деле, говорить что вы не в теме.
Здесь, оставьте вещи ваши, свет вам стал, как отче наши.

Параллельно да звезды, всё прощайтесь и пошли.
Руки вдоль и ножки рядом, держим свет последним взглядом.
Что стоим, взывая к Богу, нам давно пора в дорогу.
Вы как старое кино, стали прошлым для него.

ОН заботится теперь, о живых,такая хрень.
Дверь назад закрыли дружно, вам оно уже не нужно.
Так, погнали господа, матом можно, но нельзя.
Пять минут, полёт нормальный, дискомфорт, но минимальный.

Двое с крыльями пегас, нам сказали - в Добрый час… 


Рецензии