Мужик!
Нравоученья даю на ходу:
Слушайся нянечку, ладно, сынок?
Как в геркулес ты вчера плюнуть мог?
К стулу жевачку приклеил зачем?
Вижу, " от лап" ты отбился совсем!
Мамочке стыдно, сынок, за тебя!
Федька погладил ладонь мне, любя:
-Мамочка, что ты? Я твой супермен!
Добрый, как ты, и как папа, спортсмен!
Хитрый...как няня! Мам, знаешь, она
В папочку нашего так влюблена!
Я... " стопорнула"- о чем ты сынок??
Как до такого додуматься мог?
Федька на полном серьезе сказал:
Папа Ларису за ухом лизал!
-Федор! да что ты придумал, сынок!
Папочка наш ...он такого не мог!
Дёрнул он худеньким плечиком:- фу!
Видел я сам, в раздевалке в шкафу,
Вот я и плюнул в её геркулес!
Мамочка, я не такой уж балбес,
Ну, а жевачка- прилипнет пускай!
Мам, ты ладошку мне не отпускай!
Мы же команда с тобой, победим?
Папу Ларисе мы не отдадим?
..Федьке - четыре, мы в садик идем,
Мысли,как гири, в сознание моём,
Федьке четыре, совсем ведь малыш...
- Что ты такое, сынок ,говоришь?!?
Свидетельство о публикации №119030906962