Окна RUS. ТА

Лучше всего
Америка умеет -
не оскорблять
Азию,
а позориться -
с Европой...

Революций
во дворцах -
больше всего
желают обитатели
разрытых переворотами
нор.

На детях
Великого СССР
История отдыхает -
с Россией...

Народ выбирает
только Власть,
способную исполнять -
лишь прихоти
толп...

Становящийся Соколом
или Буревестником,
не спрашивает
на то
разрешения -
у ужей,
пингвинов
и гагар...

Страны дураков -
нет
на картах
Мира,
но она -
есть 
в умах
у россиян...

Громче чем
за ПРОТИВ,
народ голосует -
только против
ЗА...


Рецензии