Треугольник

Треугольник – три угла,
Жизнь в уголочек загнала.
Да не в самый верх,
Плод дурных утех.

Снизу холодно и сыро,
Сверху солнца свет.
Всё когда-то было,
Да сошло на нет.

Жизнь прошла, любовь осталась,
В тайном уголке.
В левом нижнем вся усталость,
В правом Рифма налегке.

Самый верхний тайной занят,
Со школьной, со скамьи,
В середине точка – память,
Выстрелу сродни.

Так в треугольнике проходит
Жизнь за годом год.
За рамки точка не уводит,
А что за ними ждёт?

Вопрос загадками исполнен,
Ответа здесь не жди.
Я благодарностью наполнен
За слова твои:
«Ты  главное – пиши»!

09.03.2019. 19.01.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии