Владимиру Этуш - Реквием

Владимиру Этуш . Реквием .
09 . 03.2019 г .

Ещё Один ушёл -  в Безвременье .
С другой Эпохи - Человек .
Заслуженный Артист СССР .
Участник - Великой Отечественной
Войны . Мы Все Скорбим . И мы
Потрясены . Владимир Этуш - 
Девяносто шесть нетленных лет .
Свидетель Красной Армии Побед .
Сам награждён Орденом Красной
Звезды . Он - с большой буквы 
Человек . Всегда имел Авторитет
Среди простых , таких как Сам
Людей . Отзывчив был и щедр к
Судьбе , к нему пришедших по нужде
Друзей . Мне было двадцать пять ,
Он на Парадную площадку в Москве
Приехал перед участниками Парада
Выступать . Его призыв , любить свою
Страну , мы все смогли понять . Мне
Жаль ! Уходит постепенно Поколение
Людей , Они являлись - Совестью
Страны моей . Стремились Родину на
Новый Уровень своим трудом поднять !
Теперь Их Всех осталось - только
Поминать . Скорблю . Тоска выдавливает
Слезы мне из глаз . А сколько Их ушло ?
Они остались в памяти у нас . Как жаль .
Пусть Бог Ему грехи простит . И пусть
Спокойно вечным сном в могиле спит  .
Соболезную Родным и Близким .
В.М.Резников .


Рецензии