Пришла весна

Мы допустили с тобой много разных ошибок
Сменился между нами
теплый, летний наш климат
И навсегда наступила злая, ледяная зима
Я без тебя давно и те года, что летели
В душе живет зима и в сердце метели
Постель холодная моя
Уже давно  не согревает меня
Постель холодная моя
Уже давно  не согревает меня
                Припев
Я не могу уснуть,
Бессонница надоела
Все не могу понять
Чего ты хотела
Ведь  было ясно давно
Что не твой я а ты не моя
Ведь было ясно давно
Что не твой я а ты не моя
……………………………………………………………………
Снова пришла весна
И уже  не так холодно
Снова станет тепло
И уйдут холода навсегда
Снова пришла любовь
О которой мечтал лишь я
Та, по причине которой
Ночами не спал
Основа, которую всюду я долго искал, основа, которую всюду я долго искал...


Рецензии