Девочка у окна

Свежим утром показалась ранняя заря,
девочка в ночной сорочке встала у окна.

Распахнул окно девчонке шустрый ветерок,
опустился на кудряшки лёгкий мотылёк.

А парнишка шёл  по лесу, песню напевал
И в окне лесной избушки, девчонку увидал.

И запело, заиграло сердце паренька,
а девчонка закричала, сбросив мотылька.

Не находит парень места, всё идёт туда,
где увидел, он девчонку, утром из окна.
      
       *     *     *
              -
Молодость всегда мечтая, в жизнь свою идёт.
И порой не замечая, счастье там найдёт.

Ветерок шальной поможет, радость обрести.
Ту девчонку, что в избушке  -в дом свой привести.

         05.05.2003г.


Рецензии
Так ждём свиданья, радость встречи,
Она младое сердце здесь излечит.
С теплом.

Борис Воловик   23.10.2023 10:22     Заявить о нарушении
Блаеодарю Борис, за прекрасный отзыв

Татьяна Джураева   23.10.2023 23:35   Заявить о нарушении