Беспамятство

Беспамятство – бич поколений,
Не помним мы своих корней
И прошлых памятных решений,
Столь важных Родине своей!

Велосипед изобретаем,
Хоть он давно изобретён
«Из грязи в князи» выплываем
И окоротим наш «марафон»!

Мы ищем призрачное счастье,
Совсем не думая о том,
Что не построить не несчастье
Счастливый, свой, и светлый дом!

Мы строим счастье на костях,
Ведём жизнь в гибельных страстях!
Когда другому плохо – рады,
Считаем – то своей наградой!

Всё это предки проходили,
Беспамятство ж ведёт к могиле!
Последствия, куда страшней,
Масштабы гибели сильней!

Пора бы всем остановиться,
Пора исправиться решиться,
Но мы от дьявола, не Бога
И в Ад у всех у нас дорога!

Одно сказать возможно точно,
Земная жизнь весьма непрочна!
Но гибельный, людей, исход
Земле спасенье принесёт!

Беспамятство – бич поколений,
Пора историю учить!
Не принимать, чтобы решений,
Которые мешают жить!


Рецензии