Ты сам всегда творишь свою реальность

Ты сам всегда творишь свою реальность,
Вот только часто это забываешь...
И мысли жертвы обретают популярность -
Жесток мир, с детства ты об этом знаешь...

Свыкаешься с годами - изменить нельзя,
Рожденный ползать, мол, летать не сможет...
И так порой живешь, всю жизнь себя казня,
И уповая - Боже, ты поможешь?

А Бог - шутник, ведь у него один ответ
На всё, чего ты только пожелаешь.
И Он, чудак, не может нам ответить "нет".
Страданий хочешь? "Да!" И ты страдаешь...

09.03.2019


Рецензии