Вдруг, как и вам, повезет!

-"Опишите одним словом
свое отношение к
алкоголю."
-"Буду!"


Юмор из "Одноклассников"




Что в бутылке запрятано
чудо,
Это трезвенник не поймет...
Я ищу и искать буду:
Ну,а вдруг,как и вам,повезет!


Рецензии