Лене Молодых в день рождения

С нашей Леной Молодых
Мы знакомы с нулевых,
И в этот мартовский денёк
Растрясём мы свой жирок!

Лену будем поздравлять,
Песни петь ей и плясать!
В чудный день рожденья твой
Стих подарим смысловой!

По почте мы его отправим
Своевременно доставим!
И начнём тебе желать:
Боли, скверности не знать.

Без забот жить и тревог,
Ты же классный педагог!
Помнить: есть ведь доброта,
И прожить лет так до ста!

Ещё пожелать хотим,
Муж, чтоб был всегда любим,
Розы чтоб в саду цвели,
Дети в институт пошли!

Не забывать и про друзей,
Чаще звать в свой дом гостей,
Никогда не унывать,
О нас чаще вспоминать:)))!

09.03.2019


Рецензии