Малыш. Ты моешь пол? Так я тебе нисколько не мешаю
07.00 Ты моешь пол? Так я тебе нисколько не мешаю!
Я только с тряпкою твоей немного поиграю!
Чего толкаешься, эгей! Ведь классная игрушка!
А тут и миска есть с водой, помоюсь не из кружки.
Ну что не так, опять не так? Нельзя залезть мне в миску?
Почти всё понял, не дурак. Но скучно. Дай редиску!
Редиски нет? Тогда я сам найду себе игрушку.
Да, вот застёжка на штанах сойдет за погремушку!
Её я просто погрызу - ты помнишь, лезут зубы!
Я ни на шаг не отойду, ну что ты дуешь губы?
Неужто жаль тебе мне дать какую-то застёжку?
Не жаль? Отлично, я играть с ней буду понарошку.
Ещё за палец укушу тебя, но я ж не очень.
Пришёл Азов, я с ним хочу играть, так, между прочим.
А он рычит, чего рычать? Я только лишь играю.
Ты увела его? Молчать он будет... я же знаю...
09.03.2019
Свидетельство о публикации №119030906770