Эх! Вырвать бы те магниты!

Как странно! Мы любим кого-то,
не зная за что даже сами.
Бывает в ответ нам ни ноты!
Хоть смейся, хоть лей слезами!

А может быть всё магниты?
Те - с разными полюсами?
Там где-то внутри прибиты,
и их не увидеть глазами.

Эх! Вырвать бы те магниты!
Смотреть бы на всё практично,
Партнёров искать на Авито
по статусу жизни личной!

Но тянет свой плюс на минус!
И лбом прошибаешь двери,
Ломая порог и плинтус!
Бросаясь, не глядя,  к цели!


Рецензии