Битва

Замерзает душа,не спасает ни шарф,ни молитва.
В ней лютуют ветра,в этом "поле" мистической битвы.
Зло с добром сутки круглые рубятся,мозг разрывая,
И кидает меня словно куклу от края до края.
Вот босая стою,в рваном рубище крест обнимаю
И предсмертному,хриплому шепоту,плача внимаю.
Боль в душе,нестерпимая боль неизбежной потери,
А вокруг не людская толпа-ненасытные звери.
Лязг мечей,я верхом на коне,лоб венчает корона,
Я пришла убивать ради славы,величия трона.
Демонический блеск моих глаз проникает в глазницы,
И невинные души из тел рвутся к небу,как птицы.
Раз за разом,виток за витком повторяется это.
Битва,вечная битва за душу внутри,а ни где-то.
.
12 ноября 2018


Рецензии
Спасибо за небезразличие!Мы можем только предполагать,что там и как там...

Светлана Подгорская-Тарасенко   15.03.2019 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.