Малыш. Привет, не-мама, рад тебе!

22.25 Привет, не-мама, рад тебе!
Я не скучаю, спать стараюсь,
Но зубы чешутся, в борьбе
С чесоткой этой засыпаю.

Сейчас с тобой их почешу,
Тебя грызнув совсем немножко.
Не бойся, я не укушу,
И поцелую. Я же крошка,

Совсем малыш и не смогу
Тебе я очень больно сделать.
Но зубы чешутся, угу,
И с этим надо что-то делать...

Почухай пузико моё,
Мне это нравится безмерно...
Уже уходишь? Е-моё...
Ты возвращайся непременно.

08.03.2019


Рецензии