Не буду поздравлять сегодня Женщин

Не буду поздравлять сегодня Женщин.
Оставлю-ка я эту честь Мужчинам.
Лишь счастьем поделюсь, пусть мир изменчив.
Я жизнь люблю, и ею я любима!

Чего и вам желаю, друзья!

08.03.2019


Рецензии