Все Это делают. Но говорить не смеют
Итог порой не тот, известно всем...
А что первично-то, на самом деле?
Вначале было СЛОВО. И совсем
Не обязательно на практике учиться,
Все шишки собирая по пути.
Но ты не слышишь и привык трудиться
До пота, чтобы истину найти.
А после удивляешься, как так-то?
Хотел как лучше, вышло - как всегда.
И снова в бой, как заведённый трактор)
Теория? Нет, это ерунда!
Ты будешь вновь и вновь, да по ухабам,
По кочкам к цели - лучше напрямик.
А после удивляешься - им, бабам,
Не угодишь... Твой выбор? Просто стих...
Елена Мисевич. 06.03.2019
Откровенный разговор без ТАБУ о самых волнующих вопросах, о которых не принято говорить публично.
На тренинге "ПРО ЭТО" вы:
• Овладеете основными техниками тантрических, даосских знаний;
• Научитесь синхронизировать биологические часы со своим партнером;
• Узнаете для чего нужны ролевые игры;
• Поймете почему необходимо внедрить ритуалы и традиции в семье или отношениях;
• Узнаете секреты продолжительного полового акта, как сделать секс интереснее и разнообразнее;
• Узнаете уникальные упражнения для проработки мышц вашего тазового дна, для получения максимального удовольствия во время близости;
• узнаете о нейронах, чувствительности и правильном освещении;
• Узнаете о том как гормоны влияют на вас и о пользе подарков;
• Узнаете, что такое мужские и женские поля, и как они влияют на привлечение сексуального партнера.
Наш тренер:
Гуру счастливых сексуальных отношений - Дмитрий Бубело.
Дмитрий Бубело – сексолог, тренер по мужскому имбилдингу, дипломированный специалист в области проблем психологии и сексологии.
Дата: 23.03.2019
Время: 12:00 - 16:00
Длительность: 4 часа
Место: г. Киев,
Стоимость: 1500 грн.
ПРИЯТНЫЕ СКИДКИ:
20% каждому по акции «Приведи друга» и «Семейная пара»
Ваше личное счастье в Ваших руках!
Телефон 097-8725645
Свидетельство о публикации №119030906682