Мне дружок не сладко...
Сердце не спокойно, мне дружок не сладко.
Включен телик, и кино идёт,
- Но это, облегчения не даёт...
Глаз шаловливый в окно косИться,
А там погода взбесилась, злиться.
Крутит, вертит, снегом бросается,
- Словно специально издевается...
О том, что хозяйка, забыла весна,
Хочется гулять, не пускает она...
Свидетельство о публикации №119030906675
Потерпеть придется, значит.
Ирина Михеева 4 10.03.2019 13:31 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 10.03.2019 14:01 Заявить о нарушении