Прощёное Воскресение...

В Прощёное Воскресение
Я искренне всех прощу...
Даже тем, кому это не нужно,
Груз обид всё равно отпущу.


Взамен лишь одна только просьба:
Вы простите за всё меня...
Отпустите и мне все обиды,
Чтобы жить я спокойно могла!


Всех друзей своих добрых и недругов
Я давно простила за всё...
Но мне важно, чтоб билось спокойно
Без тревог и сердечко моё.


Не держу я обиды долго,
Стараюсь быстрей их забыть.
Из души и сердечка важно
На волю их все отпустить...


О Прощении просьба - не слабость,
Это мудрости главный знак!
А умение прощать - это сила,
Без которой в жизни никак!


Нам Господь грехи все прощает,
Хоть порой они так тяжелы...
А мы с вами все дети Божьи
И прощать уметь тоже должны.


Ни к чему засорять обидами
Территорию сердца, души...
Простите обидчиков ваших,
Чтоб они вас простить смогли.


Простите всех обязательно
В день Прощёного Воскресения!
А Господь вам воздаст с лихвою
За добро души и терпение.

Татьяна Добрая


Рецензии