Зло порождает зло. Сонет
Хотя всё время говорят о свете.
И если душу это зло сожгло -
То тяжело жить людям на планете.
При переполненности чаши зла
Как будто жизнь уж души забирает...
И чувства в людях просто отмирают,
Какой бы сильной дружба не была.
И, может быть, когда-нибудь поймут -
Должны красивыми быть и дела.
Хорошие слова из памяти сотрут,
А если дел нет - выскочит хула.
И только жаль, что у оттенков зла
Цветов гораздо больше, чем тепла.
Свидетельство о публикации №119030906645