Устал

я так устал собачится,
ругаться не могу.
где мы любовь оставили
на жизни берегу.
ночей красу бесстыдие
и тел сплетенных вязь.
волос сиянье рыжее,
что я ласкал,смеясь.
и губ хмельных бессонницу
и счастья,что лилось
святой водой колодезной
нам выпить довелось.
ведь было утро нежное,
лесных цветов букет.
и карих глаз безбрежие
и в окнах солнца свет.
рассыпалось,растаяло,
как рыхлый снег весной.
ты в игры,страстью течные,
играешь не со мной.
любовь в бокале выпита
до капельки,до дна.
и тряпкой грязной выжита..
не знаю,чья вина.
раз вместе нам неможется,
давай отдельно жить.
как дальше дело сложится,
лишь времени судить.


Рецензии