Усталый

   Усталый, как снег талый.


Лежал я долго на продавленном диване,
И ковырял безудержно в носу,
Теперь Планету на "собак" и "кошек" разделяю,
И гордо голову свою несу.

Я умудрился "половые" принципы?" найти,
Но их в природе, как ни странно, не бывает.
Есть половые признаки! Эх, ты!
Да, сразу видно - дяденька усталый.

...Ещё бы мне причёску от Эйнштейна,
Я в гении зачислен был бы рад,
Ещё бы отличить карниз мне от кронштейна,
И пусть поможет мне электорат.


   9.03.2019


Рецензии
Пусто. Ибо что интересного в том, что "дяденька усталый"?

Бит Бой   09.03.2019 17:19     Заявить о нарушении