Отчаяние

Что было вчера
Уже не вернуть
Я был на краю
Растраченных чувств

Солнечный день и шелест листвы
Я видел прекрасные сны тишины
Я видел тебя ты кружила вокруг
Летая под светом не найденных букв

Забыты слова
Забыты стихи
Но я не забуду
Сны тишины

Пускай не будет ничего
Пускай я не был в сердце твоем
Я буду помнить этот свет
Я буду помнить что прекраснее нет, пускай
Пускай

Я не знал что можно затмить солнце
Я не знал что покой тишины забудется вскоре
Ничто не может быть вечным пускай
Ничто не может быть вечным пускай
Пускай


Рецензии