На Бога всегда уповай, человек

Если вы сердцем ощутили тревогу
Значит к вам подкралась  беда.
Молитесь утром искренне Богу
И помощь вам он окажет всегда.
Радуйтесь Богу,славьте делами,
На Бога всегда уповай,человек.
Он будет в жизни всегда рядом с вами
И вы в Божьей любви проживёте свой век!


Рецензии