Ночь
Ночь, наступает ночь, вечных перемен, силы покидают.
В том, месте без людей, куда мы так спешим, превращаясь в пепел.
Нет, больше нас самих, мы давно забыли, где сегодня свет.
Я так хочу попасть туда, где свет.
Где будет все и все всегда, всегда.
Пускай течение быстрей...быстрей...
Я чувствую, что не стою на месте.
И не успею захлебнуться в горечи воды твоей.
Так будет лучше...
Мы все там будем, нам не нужно спешить.
Там, где свет всегда, будут все, кого мы потеряли.
Главное верить, что это будет, что все вернется и мы вернемся…
Свидетельство о публикации №119030906546