Русь матушка

Поля леса и травы,
Русь матушка твои дубравы
Переливается многоголосье
И Родина, где спеют злаки и колосья;
Тобою Русь мы рождены и воспеваем:
Твою природу в стихах возвышенно преображаем
Тебя мы чтим и родину другую не желаем!

Кормилица земля родная!
Дозволь красотами твоими насладиться,
В любви, в добре нам возродиться
И вновь с природою твоею слиться.
Твои богатства, твердь земная
Неописуемых великолепий и красот,
Твоих вкушать осенних нам щедрот
Сердечной добротой к тебе Русь воздавая!


Рецензии
Чудесное стихотворение о нашей любимой России. С уважением,

Александр Кофлер   09.03.2019 21:37     Заявить о нарушении
Александр Благодарю!

...с уважением Юрий!

Юрий Сафин   10.03.2019 17:13   Заявить о нарушении